Sô pra dizer que ficou delicioso, hmmmmmm!!
Tempo de preparo - 25 min
Ingredientes
- 1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão
- 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
- 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1 embalagem de batata palha (140 g)
- Modo de Preparo
Afervente as salsichas e corte-as em rodelas. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário